voltar

Formação Modular

Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)

Modo de Ensino
Formação Modular

Local
Pólo de Formação de Semide

Data prevista de realização
08-11-2014 - 30-12-2014

Carga horária
25 horas

Idade
de 18 a 65

Certificação
Nível 2

Objetivos
Desenvolver boas práticas num sistema preventivo de segurança alimentar, através da análise
dos perigos e do controlo dos pontos críticos do processo.

Plano Curricular
 
Carga Horária
Módulo
25 horas
UF3297-Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)

Pré-requisitos
A decorrer: 08/11/2014 - 8 H de formação 22/11/2014 - 8 H de formação 19/12/22014 - 4- H de formação 22/12/2014 - 5 H de formação

Co-financiamento
Sim

Custo
0€ - gratuito

Importante
Esta ação de formação pode ser anulada, adiada ou alterada por motivos imprevistos. Os candidatos que se inscreverem serão sujeitos a um processo de seleção nomeadamente em caso de excesso de inscrições, através de critérios internos em vigor no CEARTE. Após a inscrição irá receber um email de confirmação, de acordo com os dados que constam do seu perfil de utilizador no nosso site.


 voltar