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Formação Modular

Novas Tendências de Cozinha, Nutrição e Dietética

Modo de Ensino
Formação Modular

Local
Pólo de Formação de Cabaços

Data prevista de realização
08-10-2015 - 19-11-2015

Horário
Terça e Quinta-feira (18h30 /22h30)

Carga horária
50 horas

Idade
de 18 a 65

Certificação
Nível 2

Objetivos
-Reconhecer os princípios da nutrição e alimentação.
-Classificar os constituintes alimentares e as suas funções.
-Aplicar os princípios fundamentais da dietética na confeção de diferentes tipos de dietas.
-Aplicar as regras da nutrição e dietética na composição de ementas saudáveis.
-Reconhecer a influência das diferentes culturas nos hábitos gastronómicos.
-Identificar as características da cozinha vegetariana, macrobiótica, dietética e biológica.
-Aplicar técnicas avançadas de confeção.
-Empratar e decorar iguarias de novas tendências de cozinha.
-Acondicionar e conservar iguarias de novas tendências de cozinha.
-Cumprir as normas de higiene e segurança.



Plano Curricular
 
Carga Horária
Módulo
25 horas
UF3315-Nutrição e dietética
25 horas
UF8258-Novas tendencias de cozinha

Co-financiamento
Sim

Custo
0€ - gratuito

Importante
Esta ação de formação pode ser anulada, adiada ou alterada por motivos imprevistos. Os candidatos que se inscreverem serão sujeitos a um processo de seleção nomeadamente em caso de excesso de inscrições, através de critérios internos em vigor no CEARTE. Após a inscrição irá receber um email de confirmação, de acordo com os dados que constam do seu perfil de utilizador no nosso site.


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