voltar

Formação Modular

Refeições Ligeiras, Cremes Sopas e Aveludados

Modo de Ensino
Formação Modular

Local
Pólo de Formação de Cabaços

Data prevista de realização
07-05-2015 - 18-06-2015

Horário
Terça e Quarta-feira (18h/22h)

Carga horária
50 horas

Idade
de 18 a 65

Certificação
Nível 2

Objetivos
Preparar refeições ligeiras.
Servir refeições ligeiras.
Preparar sopas, cremes e aveludados.
Confecionar sopas, cremes e aveludados.
Empratar e decorar sopas, cremes e aveludados.


Plano Curricular
 
Carga Horária
Módulo
25 horas
UFuf8268-Refeições ligueiras
25 horas
UF8241-Sopas, cremes e aveludados

Co-financiamento
Sim

Custo
0€ - gratuito

Importante
Esta ação de formação pode ser anulada, adiada ou alterada por motivos imprevistos. Os candidatos que se inscreverem serão sujeitos a um processo de seleção nomeadamente em caso de excesso de inscrições, através de critérios internos em vigor no CEARTE. Após a inscrição irá receber um email de confirmação, de acordo com os dados que constam do seu perfil de utilizador no nosso site.


 voltar