voltar

Formação Modular

Doçaria internacional de sobremesa

Modo de Ensino
Formação Modular

Local
Pólo de Formação de Cabaços

Data prevista de realização
23-02-2016 - 05-04-2016

Horário
Terça e quinta-feira (18h30/22h30)

Carga horária
50 horas

Idade
de 18 a 65

Certificação
Nível 2

Objetivos
Preparar sobremesas internacionais.
Confecionar sobremesas internacionais.
Empratar e decorar sobremesas internacionais.


Plano Curricular
 
Carga Horária
Módulo
50 horas
UF3323-Doçaria internacional de sobremesa

Co-financiamento
Sim

Custo
0€ - gratuito

Importante
Esta ação de formação pode ser anulada, adiada ou alterada por motivos imprevistos. Os candidatos que se inscreverem serão sujeitos a um processo de seleção nomeadamente em caso de excesso de inscrições, através de critérios internos em vigor no CEARTE. Após a inscrição irá receber um email de confirmação, de acordo com os dados que constam do seu perfil de utilizador no nosso site.


 voltar