voltar

Formação Modular

Cozinha Tradicional Portuguesa

Modo de Ensino
Formação Modular

Local
Pólo de Formação de Cabaços

Data prevista de realização
04-10-2016 - 17-11-2016

Horário
Terça e quinta-feira (18h30/22h30)

Carga horária
50 horas

Idade
de 18 a 65

Certificação
Nível 2

Objetivos
Preparar iguarias de cozinha tradicional portuguesa.
Confecionar iguarias da cozinha tradicional portuguesa e respetivas guarnições.
Empratar e decorar iguarias da cozinha tradicional portuguesa.
Acondicionar e conservar iguarias da cozinha tradicional portuguesa.
Cumprir as normas de higiene e segurança.

Plano Curricular
 
Carga Horária
Módulo
50 horas
UF8247-Cozinha Tradicional Portuguesa

Co-financiamento
Sim

Custo
0€ - gratuito

Importante
Esta ação de formação pode ser anulada, adiada ou alterada por motivos imprevistos. Os candidatos que se inscreverem serão sujeitos a um processo de seleção nomeadamente em caso de excesso de inscrições, através de critérios internos em vigor no CEARTE. Após a inscrição irá receber um email de confirmação, de acordo com os dados que constam do seu perfil de utilizador no nosso site.


 voltar