voltar

Confeção de Sobremesas, Doçaria Conventual e Confeção Básicas de Pastelaria

Local
Mezio

Data prevista de realização
02-11-2021 - 07-12-2021

Carga horária
75 horas

Idade
a partir de 18

Destinatários
Ativos empregados( 6º ano ou +)
Desempregados há menos de 12 meses (= >12º ano)

Objetivos
Identificar diferentes tipos de sobremesas, pastelaria e doçaria conventual.
Preparar sobremesas, pastelaria, doçaria conventua e confeções básicas de pastelaria.
Confecionar sobremesas, pastelaria, doçaria conventual e pastelaria de sobremesa.
Empratar e decorar pastelaria de sobremesa.
Cumprir as normas de higiene e segurança.

Plano Curricular
 
Carga Horária
Módulo
25 horas
UF1764-Confecção de sobremesas
25 horas
UF1765-Pastelaria conventual e pudins
25 horas
UF8242-Confeções Básicas de Pastelaria

Co-financiamento
Sim

Custo
0€ - gratuito

Importante
Esta ação de formação pode ser anulada, adiada ou alterada por motivos imprevistos. Os candidatos que se inscreverem serão sujeitos a um processo de seleção nomeadamente em caso de excesso de inscrições, através de critérios internos em vigor no CEARTE. Após a inscrição irá receber um email de confirmação, de acordo com os dados que constam do seu perfil de utilizador no nosso site.


 voltar