voltar

Outra Formação Profissional

Cozinha Vegan

Modo de Ensino
Outra Formação Profissional

Local
Coimbra

Data prevista de realização
31-05-2023 - 19-07-2023

Horário
Quartas feiras das 19:00 às 22:00 e sábados das 09:00 às 13:30 horas

Carga horária
50 horas

Idade
de 18 a 65

Destinatários
Artesãos.
Ativos empregados ou desempregados com interesse na aquisição de competências específicas nesta área.

Certificação
Nível 2

Objetivos
Contribuir para uma maior capacitação dos formandos na área da cozinha e pastelaria vegetal.
Fornecer conhecimentos abrangentes na área da nutrição e alimentação de base vegetal.
Capacitar os formandos de conhecimentos teóricos e técnicos de cozinha e pastelaria de base vegetal, face às novas tendências e procura no mercado, promovendo os princípios de uma cozinha mais inclusiva.
Desenvolver competência na adaptação de receitas tradicionais para a base vegetal.
Incentivar o desenvolvimento de uma alimentação mais sustentável.

Plano Curricular
 
Carga Horária
Módulo
50 horas
Cozinha Vegan

Co-financiamento
Não

Custo
0€ - gratuito

Importante
Esta ação de formação pode ser anulada, adiada ou alterada por motivos imprevistos. Os candidatos que se inscreverem serão sujeitos a um processo de seleção nomeadamente em caso de excesso de inscrições, através de critérios internos em vigor no CEARTE. Após a inscrição irá receber um email de confirmação, de acordo com os dados que constam do seu perfil de utilizador no nosso site.


 voltar